VS_GERICHTE C1 16 187 vom 5. Februar 2018 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 187 JUGEMENT DU 5 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Laura Jost, greffière en la cause W _________, X _________, et Y _________, instantes et appelantes, représentées par M _________, avocat contre Z _________ SA, intimée et appelée, représentée par N _________ , avocat (action en révocation et nomination de liquidateurs ; qualité pour agir) appel contre la décision du 21 juillet 2016 rendue par le Juge de district